***

Виктория Нефёдова 3
знаешь, иду на казнь добровольно. так что точи ножи. знаешь, с меня довольно, ну а как же ты, расскажи? я вот жила прекрасно, нового ничего. я вот считала счастьем то, что обречено. я, упиваясь в стельку, бегала по другим. и не найдя поддержку, снова бегу к своим. к своим неудачам, потерям, всегда возращаюсь туда, где никогда не греют, где навсегда зима. снова кидаюсь словами: "я, ведь, исправлюсь, поверь". но я давно уже знаю, что в счастье захлопнута дверь.
снова пишу тебе это, зная — не суждено
ответишь: " ты просто бредишь, это глупо и так смешно".