с собою наедине

Яна Кирс
С миром...
С собою наедине.
Неотвратимо и странно.
Снова без снов.
Просыпаюсь во сне...
Боль
незакрытою раной.

Тянется лёгкая
хрупкая нить,
тоньше, слабей год от года.
Ритм...  Сонастроенность...
Сохранить.
Быть...
Быть собой.
Для кого-то?..

Яркая вспышка иллюзий во мне.
Утром восторженным ранним...
С миром...
С собою вновь наедине.
Неотвратимо
и странно...