Ничто не вечно под луной

Людмила Барышева
         
Минует всё и жизнь, и смерть,
Моя ли, не моя ли.
Уйдёт со мною всё, что есть,
Всё, что моим считали.

Уйдут и ненависть, и зло,
Что на меня копили,
Уйдёт когда-нибудь всё то,
Чем мы на свете жили.

Уходит всё когда-нибудь,
Не вечны под луною
Ни жизни быстротечной путь,
Ни радости, ни горе.

Уйдёт со мной моя любовь,
И счастья дни и ночки,
И недописанных стихов
Уйдут со мною строчки…