Сретенье 2001

Влад Норманн
Нынче праздник сретенья,
праздник обретения,
в сердце радость светлая,
прочь ушли сомнения!
В сердце радость светлая,
скоро и весна,
ты, березка, ветками,
обними меня
нежно, как невеста,
в счастье верю я,
льется моя песня
вновь через края,
нет печали места,
точно знаю я:
будет все чудесно,
милая моя!