Страх

Дима Татаринов
С ним все по разному знакомы.
Но одинаков, он для всех.
Когда, как будто, в горле ком.
И мысли пляшут в голове.

В груди всё от него сжимает.
Дыхание ускоряет счёт.
Порою до потерь сознания.
Так что от ужаса трясёт.

Он может быстро появиться,
И так же быстро отпустить.
Кто-то при встрече с ним молился.
Другой принял его как есть.

С ним, лучше вовсе, не водиться,
И гнать, как только он пришел.
Всё что должно быть, то случиться.
А всё что было, то прошло.

Бывает, он нам даже снится.
Есть те, кому с ним хорошо.
От мыслей, может он и сбыться.
При ощущение, вызвав шок.

Старайся не уподобляться.
Тем кто под властью у него.
В его ловушках, все мы были.
Борись с нападками его.

Страх это средство управления.
Тех кто, при жизни, движем тьмой.
Убей в себе его, без сожаления.
Он отнимает внутренний контроль.