Померанец и Вишня

Маджнунъ Аль-Хазред
Тише, ангелы, пойте.
Не то - не уснем.
Сны беспомощны и безнадежны, Померанец и вишню на предплечье  твоем
наколол неизвестный художник.

Кулидед, кулибаба.
Куликурочкаряба.
Кулиберд, кулиптичка.
Куливрот-невелеличка.

Крафт-мешок на плечо.
Вес нормальный. Ничо.
Донесу, дотащу, допотею.
Брат, ты не оступись.
Брось фанеру на низ.
Не ровен час, свернешь себе шею.

Сепарацию в трюм!
Аккуратнее, кум.
Мы родились в лихую годину.
Принимай "парашют" !
И мешки. Брось их тут.
Два на связку, и два в середину.

Кулидед, кулибаба.
Мы уходим на краба.
Загрузили ловушки?
Сбросьте кончики с пушки.

Что у ангелов с рожами?
Морщатся так, словно мы с тобой рожей не вышли.
И у каждого под рукавом есть партак.
Да, вот здесь.
Померанец и вишня.



Иллюстрация автора