Безмятежные сны

Алла Халина
В уютной комнате, в немой тишине,
Душа на диван улеглась, отдыхая.
В тихом шепоте, словно в вине,
Полусладко букетом играя...

Нашептала Любовь сладких снов,
Надежда шептала о Вере,
Предвещала Удача улов,
Счастье, дарило без меры.

Разлука печалью запеть захотела,
Но - "цыц!" Ей сказали Любовь и Надежда.
А Вера укрыла и Душу согрела...
И стало спокойно и так безмятежно.