Формула плавленного сыра

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Формула плавленного сыра

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
Говорю Вам Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте — пожалуйста -
я написала формулу плавленного сыра
и если верно заказывайте это блюдо себе и
сообщите в Северный Народец

блуэлфибэолктэсвалтамилланкулта  -

       Такой вот дилтАдил!