Под луной

Дмитрий Бациев
Если ты не помнишь что такое луна -
Выгляни на улицу из своего окна.
Не жди, она не будет словно солнце светить,
Но выходи ко мне, всю ночь мы будем бродить
Под луной!

Есть у меня бутылка, а в ней есть вино,
Мы будем пить из горла, потому что темно,
Я знаю, что наскучило тебе быть одной -
Не пожалеешь ты о том, что будешь со мной
Под луной!

Но нам пора прощаться -скоро солнце взойдёт,
Забудь, что ты была со мной всю ночь напролёт!
Но завтра, нет сегодня, я снова приду
И снова на всю ночь тебя с собой уведу
Под луну!!!!!

01.1984 Технологический институт
Перечитывая Роберта Бёрнса