***

Елена Аракелян
Я умерла сегодня...
В сотый раз!
Я умерла сегодня,
Чтобы вновь воскреснуть!
Переродившись в хмурых облаках,
Чтобы вернуться лучиком надежды!
Чтобы пройдя предательство и боль,
Не потерять уверенность и веру!
Чтобы беречь воскресшую любовь,
И стать мудрее с каждою потерей!
Я умерла сегодня,чтобы жить!
И наслаждаться каждым мигом малым.
Чтобы святою дружбой дорожить,
Чтобы воскреснуть сердцем вновь, усталым!