Любовь и Секс

Юрий Амурский
Сегодня напишу я про Любовь...
Которая не в моде... Это в новь?
Но "Просто Секс" зато сейчас в почёте...
Эй молодёжь! Я к Вам! Вы не поймёте?

Что Мы же Люди! Человек! Не звери!
Ты знаешь,  принижают Нас из цели...
Нам секс привили! Классно рассказали...
А на Любовь? На Чувства чтоб поклали!

Это братишка такая программа... Низменость чувств... Человеку то ДРАМА!
Знаешь ли ты, кто такой Человек?
С чувствами он! А животные нет!

Нет у животного Чести! Стыда!
Совести нет! И Любовь далека...
А Человек... Эти Чувства имеет!
И оттого этим миром Владеет!

Выше животных, любой Человек... Правда сегодня... В предательский век...
С ног всё на голову перевернули...
Низ приподняли, а Чувства нагнули...

Те кто сегодня Любовь проявляет, Совесть иль Честь... От насмешек страдает!
Низкое в моде, и Сексу почёт...
Да чтоб по извратней... Из жопы и в рот...

Жопу щас лижут, как дикие звери...
Скажите - так было при СССРе?
Если и было, то в массы не шло!
Ну а сейчас? Даже детям дано!

Порнуха везде, интернет ведь у всех...
Да дети про секс знают больше... И тех...
 Кто за Любовь и за Чувства Людские...
На смех поднимут! Они не такие!

Куда мы братан? Куда мы идём?
Что будет завтра? Какой будет дом?
Люди тупеют... Животными стали...
Им только секс... А на Чувства поклали!

Кстати, ты помнишь, что в СССРе,
Не было Секса! Любовь Всем по мере...
С мерой конечно, я чуть перегнул)
Рифма не шла, и я чуть обогнул)...

Как же смеялись над фразой Враги -
"Дети без Секса"... Они от Любви!
С чувством соитие было в то время!
И от того победителей семя!

Всех побеждали! Во Всём и Везде!
С Чувствами жили! В Прекрасной стране!
Секс и Разврат, нам привили Чужие...
Но ничего, скоро будем Мы в силе,!

Чувства вернутся! И Честь возвернется!
Стыдно Нам станет, как Совесть проснётся...
Но лучше так! Чем как щас без Стыда!
Кто Мы сейчас, понимаете, а?

Верней за кого Нас сейчас принимают.
Вы понимаете? Нас превращают!
В зверей и животных! Так в Торе писали!
Гои не люди! Давно так сказали!

Спросите кто? И кто Гои таки?
Сказки читайте, там есть "Гой еси"
Так же ещё в руки - Ветхий завет...
Тору, Талмуд - там найдёте ответ!