***

Валерий Алексеев 4
Утром рано, чуть забрезжит,
Приласкать хочу, из нежить,
На любовь ко мне твою
Я скажу тебе, люблю!
И тот факт, что из-за ласки,
Продираешь утром глазки,
Вновь пою я песнь свою,
Обожаю и люблю.
Повторяя громко, снова,
Это ласковое слово,
Для тебя и много раз
Говорю я без прикрас.
В жизни нет тебя дороже
Сколько в месте мы, о боже!
Годы, что живу с тобой
Дали счастье и покой.