Отклик на книгу Стихи в стол Жанны Астер

Елена Самойленко 2
Вот такие творения в стол…

Вот такие творения в стол?
Под спуд, на века - столетия?!
Чудеснейшие шедевры  в стол -
Немыслимое преступление!
Ну зачем им замков - переплёт?
Нужны только мощные крылья
До необъятных взлетать высот,
Орлом парить без усилия,
До Небесных и Солнечных Врат,
Проносясь под дугами радуг,
С Вышних звёздных дорог стяжать старт.
Свет Добра и Любви Благ и ярок!

30.03.2021