Между ног

Яспис
Я люблю у неё между ног,
Поваляться, вытянув лапки,
Видеть трусики или лобок,
И на ножках красивые тапки.

Между ног так уютно тепло,
Ноги в стороны шире и шине.
Она спит или смотрит кино,
Глазом вижу, что порно в эфире.

Очень жарко, и запахи сна,
Увлажняют её промежность,
Она просто возбуждена,
Приласкаю хвостом её нежность.

Я люблю у неё между ног,
Помурлыкать, обнявшись за ляжку,
Я люблю её, как любит кот,
Обожаю хозяйку  милашку.