Девчонкам

Мария Лазева
Никого из тех, кто был со мной не оставила:
Как единым выстрелом в ряд всех уложила.
С каждым новым опытом крепло правило:
Обесценивает - посылай в могилу.

И не то, чтоб привередлива иль резкая,
Просто отпустить другого легче сразу же,
Да и сказкой по ушам уже наездили,
После матюками перекрыли трёхэтажными.

Жизнь одна. Так для чего, девчонки, париться?
Если вместо принца вдруг дождалась холопа,
Поделюсь своим крепленным опытом и правилом:
Если принц лишь жаба - посылайте в жопу.

7/1/*19