Свеча

Арина Каретникова-Белобородова
Плавится воск. Пламя дрожит.
Чувствую - рядом Ты.
Господи, только его держи.
Только не отпусти.
Руку свою к свече протяну.
Чувствуешь, горячо?
Я за тобой, если надо, ко дну
Пойду, подставив плечо.
И все, что будет, в Его руках.
Мы - будто две свечи.
Я поднимаю к небу глаза.
Небо в ответ молчит.
Пламя погасло. Растёкся воск.
Руку твою держу.
Чтобы ты справился, чтобы смог.
Господа я прошу.
Боже, спаси и сохрани.
Боже, надежду дай.
В небо молитвы летят мои.
Руку не отпускай...
14.02.2020

Не справился...