кузнец неологизмов ок 2...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

Он  , конечно, не первоткрыватель сего направления,  но вставил свой  ,,пятак "  !

-  Ты приглядись  , Я - Стихокоп  !
Ты будешь должен до утроб,
Что не заметил Полисмена  !
-  Но,  я  ведь  , тоже - Стихокоп,
Копаю ямы  я под гроб
И для бомжей  , и бизнесменов  !
-  Какой пошел ужасный люд
И под ногами,  все снуют,
Возьму - ка штраф я с Вас  !
Нет у меня стиховалют,
Уж,  очень скромен этот труд...
Могу поблату закопать чичас  !
Не думал  , что он стихоглуп,
А тут халяву,  ведь дают,
Поствим вот дощечку...
,,  Здесь  спит  , который ведь не глуп  ! "
  / Надел служебный он тулуп  /
Тут для него  местечко  ! ? ! "

   300321