Учтите же, - кто первыми вкусит...

Сергей Херувимкин
Перепела «Вечером налетели перепела, и покрыли стан» (Исх. 16:13).



Учтите же, - кто первыми вкусит
Тот первым же и выкусит от Бога
Небесной манны было им сполна
И прочего хватало им в дороге для
Жизни их в пустыни переходе но
Захотели большего они не захотели
Манною питаться пожалуйста и вот
Перепела да только ядовитые они
Так вот что с нами очень может
Статься и в нашем изобильи с ГМО
Но мы надеюсь всё же не дебилы
А вот напомнить вовремя не грех
С чего всё началось и как всё было...+)

Сергей Херувимкин   30.03.2021 00:13