Я вспоминать хочу хорошее

Валентина Дыба
Я вспоминать хочу хорошее,
Зачем плохое вспоминать?
Осколки собирать из прошлого,
Пытаться склеить и понять.
Это никчемное занятие-
Обиды накопить в душе.
Не будут оттого понятнее
Обидчики твои вообще.
Я так хочу вернуть из прошлого
Любовь, восторг в твоих глазах.
Собрать букет хочу из крошева
Счастливых дней. Вернуть назад
Улыбку, счастье, солнца лучики,
Поляну в легких одуванчиках.
Звенели тихо счастья ключики.
Играли солнечные зайчики...