Я к тебе лечу

Михаил Станковский
куплет

Ты не вспомнишь меня наверно,
Наша встреча как вспышка света.
До тебя было равномерно,
Снег теперь в середине лета.

Континенты перемешались,
Где искать мне скажи ответы?
Может быть просто показалось.
И к тебе я беру билеты.

припев

Я к тебе лечу,
Океаны перелетая.
К твоему плечу.
Я не точка, я запятая.

Ты поймай меня,
Словно птицу дикую в руки.
Улетаю я,
От своей долгой разлуки

С тобой.

куплет

В каждом сне силуэт твой рядом,
Что же это за наваждение?
Нам бы встретиться сново взглядом,
Не на вечность хоть на мгновение.

Я за мыслями дней не вижу.
Без тебя все пусты рассветы.
Я за это всех ненавижу.
И к тебе я беру билеты.

припев

Я к тебе лечу,
Океаны перелетая.
К твоему плечу.
Я не точка, я запятая.

Ты поймай меня,
Словно птицу дикую в руки.
Улетаю я,
От своей долгой разлуки

С тобой.