Тебя я в миг нарисовала сочинение на камеру

Анна Крандасова
Зачем ты смотришь на меня?
Зачем кладешь ты нежно руку?
Ведь знаю, больше не твоя,
И как же пережить разлуку?...

(30 сек)
Ты ждал..
Я млела от тоски.
И что же делать мне сегодня?
Любить до гробовой доски?
Или исчезнуть в преисподнюю?


(30 сек)
Я не грущу... Не надо. Нет.
Сейчас не будет сожаленья.
Я рисовала твой портрет,
И вот он создан во мгновенье.

(30сек)
Портрет, в котором нет лица,
В котором сотни тысяч масок.
Портрет "святого" подлеца,
Бесцветный, с сотней тысяч красок.

(30сек)
Я создавала столько лет,
И по кусочкам собирала,
Тот пазл, где узнав секрет,
Тебя я в миг нарисовала.