А дождь на крыше пишет песню

Галина Полосина
Весенний дождь по крыше песней
Напомнил мне о наших чувствах,
Весна была тогда чудесней,
Любовь моя рождалась в буквах.

Читал ли ты меня, не знаю,
Но так хочу я быть прочтённой.
Теперь я только точно знаю
Беду любви неразделённой.

А дождь на крыше пишет песню.
Мечтаю голос твой услышать.
Я стану, может, интересней,
Когда душа твоя задышит.