Creation

Курганский Константин
Мазок кисти и росчерк пера
Дань жизни и ступени к мечте
Увидь будущее и осознай, что было вчера
Счастья составляющие только в тебе

Много вопрос которые я хотел бы задать
Ты понимаешь, что происходит в тебе?
Есть время давать и время взять
Солнечный день прошел ты затерялся во мгле

Я прикасаюсь и ЭТО –прекрасно
Сознание чистое или пограничное пьянство
Мне просто хочется, чтобы все было ЯСНО
В космосе столько времени пространства