Единственный в природе

Людмила Кутовых
Не получается.
Вот правда не выходит.
И не встречается
Единственный в природе.

Судьдой обещанный,
Взлелеянный мечтою,
С душой повенчанный
Ты где-то не со мною...

Всегда ухожена,
Приветлива, тактична,
Но без ТЕБЯ нет счастья
В жизни личной.

Всё попадаются
Мужчины несерьёзные,
И повторяются
Истории лишь слёзные.

Не получается
Любовь как в сериалах.
Ищу ТЕБЯ, я от других
Мужчин устала.

Мне очень хочется
ТЕБЯ скорее встретить,
Чтоб одиночество
Твоим рукам доверить.

Ищу глаза твои,
Что будут точно иссиня,
В них корабли любви
И гавань вечной истины.

Свернусь калачиком
На сердце растревоженном,
Ведь, счастье вечное
Судьбой для нас положено.

Я растворюсь в тебе
И сердце обогрею,
Хранить, что начато
Я лучше всех умею.

И стану нежностью, теплом,
И сладким пленом.
И я дождусь! Мы будем вместе.
Непременно.