Сыну к 30летнему юбилею

Ирина Квашнина
То было 30лет назад.
Зимы могущество разбито было мартом.
И солнечных лучей парад
Внезапно стал весенним новым стартом.

Мечтала я иметь детей.
Но ,вот ,судьба была ко мне неблагосклонна.
Несчастнее была людей.
И думала об этом непреклонно.

И ,вот ,в тот мартовский , в тот день
Ты долгожданный у меня на свет родился.
И благодарна я судьбе,
Что мир мой вдруг чудесно изменился.
 
Тебе сегодня 30лет.
Желаю я высот и  всяких достижений.
Здоровья ,радости в душе.
Прекрасных ощущений и стремлений!