Март. Цветы. Восьмое

Людмила Кутовых
Март. Цветы. Восьмое.
Солнышко. Сосульки.
Всё вокруг живое!
Воробьи и гульки
Напевают песню
Про тепло и травку,
Радостных известий
Ждём вот-вот доставку.
К нам весна ворвётся
В город неуютный,
Сердце захлебнётся
Счастьем абсолютным.
Детским звонким смехом
Ручейки зальются
И капельным эхом
В небе отзовутся.
А деревья снова
В модном одеяньи,
Им назначит дождик
Робкое свиданье.
И водой умывшись,
Мир благоухает.
Ах, как жизнь прекрасна!
Лучше не бывает!