Глаза и слова

Григорий Еремеев 2
Глазами встретились
Слова тут не нужны!
Одежды сброшены,
Тела переплелись!
Песчаный берег желтый
Постелью стал для нас
И звук единый стройный
Души и сердца глас!   
30.03.2021         
18.27