Полюбить...

Андрей Ким 3
Что значить полюбить ...
Это чувство к ней боготворить,
И нежность всю свою дарить,
И всю и всю её любить.
В глаза её влюблёнными смотреть,
Любоваться ею и милеть.
Нежные черты запечатлеть,
И неустанно всё глядеть, глядеть ...
За неё готовы умереть.

30.03.2021