Философия

Александр Маар
Часики - тикают, тикают, тикают,
по циферблату, стрелочки бегут.
Мы, как в вагон последний прыгаем,
пытаемся их, остановить, вернуть.

Сегодня лишь минуту придержать, другую,
дабы продлить, моменты расставания.
А завтра - час, чтоб ситуацию лихую,
предотвратить. Дав шанс, на выживание.

Но понимаем - такое невозможно.
И время даже, ни на миг не остановишь.
Секунда пролетела - стало, прошлое
и априори будущее, изменить не сможешь.   А.М.  30.03.2021