Эспрессо

Сергей Биссет
 Кофе...без сливок и сахара'
Черный' чернее ночи' горчит'
Сводит с ума от запаха'
Ты напротив' улыбаясь' молчишь'
Вдохновение без любви бесталанно'
Любишь' не скроешь' ...теплится'
Будь же' нежнее' ладно?
Слезы так в кофе светятся...