Закусило нервы

Михаил Станковский
припев

Закусило нервы,
Закипела кровь.
Все мои резервы -
Горькая любовь

Закусило больно,
И в глазах туман.
Я прошу довольно,
Заверши обман.

куплет

Душу терзают души,
Без спроса входят в грудь.
Я затыкаю уши,
Пытаясь на час уснуть.

Тело лезет из кожи,
В надежде найти покой.
Мы так с тобой не похожи,
Я нежная ты другой.

припев

Закусило нервы,
Закипела кровь.
Все мои резервы -
Горькая любовь

Закусило больно,
И в глазах туман.
Я прошу довольно,
Заверши обман.

куплет

Слезы на белом платье,
Не оставляют след.
Я вырвалась из объятий,
Укутавшись в серый плед.

В руках я сжимаю вечность,
Всего из пяти лишь строк.
Я вырвалась в бесконечность,
Переступив порог.

припев

Закусило нервы,
Закипела кровь.
Все мои резервы -
Горькая любовь

Закусило больно,
И в глазах туман.
Я прошу довольно,
Заверши обман.