Дождя слезинки

Ник Бахмутский
Дождя слезинки по щекам
И шум перрона неуемный,
Я отдан весь твоим рукам -
Всецело я тобой плененный.

Так быстротечен час свиданья,
Разлука вечность может длиться,
Я загадал свое желанье -
Я точно знаю, все случится...

Твой поцелуй запомнят губы,
Он след оставит пламенея,
И этот миг я помнить буду,
Теплом твоим разлуку грея...