Инсектам бой

Марина Смирнова 4
                И разливали дихлофосы
                В углах заброшенных
                метлой,
                Забыты всякие вопросы,
                Что делать с ратью шабутной.
                В шкафах разложены
                таблетки,
                Спасенье химией дано,
                Спокойно будут спать
                кокетки,
                Что есть для шуб всегда
                оно.
                В дома тащили карбофосы,
                Чтоб дать инсектам жаркий
                бой!
                На них везде у граждан
                спросы,
                Пусть даже запах и
                плохой.
         
                КОНЕЦ. 8.03.21г.