Соло для маяка

Михаил Станковский
куплет

Где ты теперь,
Мой милый Грей?
Раненый зверь
Я для людей.

Кто предсказал
Этот сюжет?
Алый для моря цвет,
Алый для моря цвет.

припев

Я как Ассоль
На берегу.
Линию вдоль
Волн берегу.

И исполняет
Танец рука
Соло для маяка,
Соло для маяка.

куплет

Жду каждый день
Возле границ.
Я твоя тень
Мой милый принц.

Кто предсказал
Этот сюжет
Алый для моря цвет,
Алый для моря цвет.

припев

Я как Ассоль
На берегу.
Линию вдоль
Волн берегу.

И исполняет
Танец рука
Соло для маяка,
Соло для маяка.

И исполняет
Танец рука

Танец рука

Соло

Для маяка.