Следы на снегу

Пелагея Белица
Весенний лес:
 Берёзы, сосны,
Чистый снег, следы.

Вот чей - то маленький путь:
Ниточка бусин – следов,
Кто – то мягко бежал по пушистому снегу.

А кто – то легко проскакал,
Оставляя мелодию марта,
Может быть, заяц?

Вот  крупные лапы
Отпечатали следы,
 Как чьё - то тихое письмо.

Полифония ритмов и линий,
С нотами солнца -
Явлена музыка леса!