Сладкие сны

Катюша Савельева
В этом огромном мире
С тобою совсем не одни,
В нашей теплой квартире
Любви яркой светят огни.

С неба падают звёзды,
Морозная ночь за окном...
Мы, засыпая, серьёзно
Нелепые песни поём.

Где-то в этой Вселенной
Осколки от разных миров,
Мы же попеременно
Порхаем в объятьях из снов.

Запах твой самый сладкий,
И голос твой самый родной,
Дай мне ночью украдкой
Тобой любоваться, сын мой.

Сопит сладкий твой носик..
Вдвоем полетели в рассвет,
Млечный путь нас уносит
Туда, где проблем вовсе нет.

Мягко стелят осадки,
Луна заглянула в окно,
Утро, быстрой лошадкой,
К нам скачет по ветру давно.

Мягко, любя, обнимаю,
И ты, сынок, жмешься ко мне,
Что тебе снится - не знаю,
Но ты лучший мой на земле!

30.03.2021
© Екатерина Савельева

#катринеса_стихи