***

Эдуард Ребрин
         *****
Когда ты сможешь остаться?
Я хочу с тобой просыпаться!
А проснувшись, снова обняться.
Улыбнуться и сексом заняться)
         *****
Целый день в постели валяться!
Целоваться, любви предаваться.
Отдохнуть, и снова обняться.
Нежной кожей твоей наслаждаться.
         *****
В тёмном море волос искупаться.
Блеском глаз ослепленным остаться,
И заснуть в поцелуе страстном.
Я хочу с тобой просыпаться
                         19.03.21г.