Чувства

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я во сне не гулял и не пил,
Но в чужие пределы был вхожим.
Когда пел возле чьих-то могил
На блатного был чем-то похожим.

Эти летние сны - пустяки, 
Что пройдут,  словно насморк с рассветом,
Я тебя целовал у реки -
Все вокруг теперь знают об этом.

Устаю от волнений и встреч
С теми кто бдит от встречи до встречи.
Я пытался твой облик сберечь.
Ты пыталась задуть мои свечи

И уйти золотым сентябрём
В мир,  где жёлтые листья поспели,
Где  пылают любовным огнём
Чувства те,  что остыть не успели...
30.03.21г.