Адресная работа

Русский Солдат
Пока радует март солнцем нас,
Пока щуримся в небо по-совьи,
Снова адрес штурмует спецназ
И не где-нибудь... в Подмосковье...

Люди что-то прочтут из Сети,
Встрепенётся эксперт на диване,
А СОБРам снова в адрес идти,
И один из них уже ранен...

У злодея БэПэ целый склад,
На второй этаж всход подорван,
Ни патронов не жаль, ни гранат,
Основательно он подготовлен.

Подмосковный посёлок притих,
На коттеджи повеяло страхом,
Что один оказался из них
Смерть готовым посеять с размахом.

Снова «тройками» СОБР идёт,
И контакт огневой очень плотный -
Этот чёрт никого не убьёт,
Будет здесь и сейчас отработан.

Будни круче сюжетов кино,
Ну, а как же в спецназе иначе...
Пламя вмиг охватило окно -
Это адресная задача.

Интернет захлебнётся во лжи,
Мол, опричникам только медали...
Как там раненый? Лишь бы жил,
Лишь бы медики не подкачали.

© Сергей Ефимов