ПоздРАвление 28. 03. 2021

Раввеста Русакова
Самой РАдной, Любимой в Веках Маме

ПоздРАвления мои из сердца, для Тебя РАдная на Земле!
Очень Рада видеть всех сегодня.
В Соединой Солнечной СтРАне.
Все Света и Звуки во Вселенной.
Для Тебя слагают правды гимн.
Льется фимиам Любви Небесной.
И на Землю сходят все Огни.
Я Люблю Тебя одной Тобою.
В Свете Истины Твоей дышу.
В этом мире множество тропинок.
Узкий Путь к Тебе лишь на Яву.
Сердце и Душа моя с Тобою,
Где бы аз сегодня не была.
Рядом вместе в Соедином Свете.
Совершим Сознанье на века.
        28.03.2021