местные делишки 15

Николай Богомолов 4
в школе номер 143 города Казани нашли грибы спокойно растущие на стене
грибам посвящается а заодно и грибоводам

а говорили кризис кризис
а вслед за ним ковид пришел
но я в одной казанской школе
грибов на суп себе нашел
не отвлекаясь на сомненья
я этот суп себе сварил
и после первой ложки понял
что я не прав ребята был
прогресс его не остановишь
его легка но тяжка прыть
и грибоводство в каждой школе
должно на должном месте быть
а кто не верит в совершенство
и говорит  не может быть
отвечу я -в грибах блаженство
их можно даже покурить