Предел

Алма Таужан
Предел терпению,
Предел сомнению,
Предел возможностям,
Предел всем сложностям.
Все отпускаю,
С себя снимаю.
Тревоги в ночь спущу,
Тепла я не хочу.
В окне пусть свет горит,
Лучом все озарит.
В порыв души поверь,
Нет жизни без потерь!

2021, март