навеянное фотографией

Сергей Тряпкин
Босоногое детство... Загорелое детство...
Ну, куда же уйти ему - и из памяти деться?
Уж в годах его вспомнишь - и забьётся вдруг сердце,
И пригрезится: будто вновь попал в своё детство...

_______________
Фото из архива Владимира Дерябкина Старшего