Весна

Антон Образцов 2
Что такого в этой весне,
Что руки дрожат невзначай?
Пою, шепчу о Тебе,
Грею чай.

Ты на улице встретишь меня,
Рассказать ли о страхах?
О нет! Это все же Весна,
Голубиных исполнена взмахов.

Пой же этой природе,
Говори про любовь смелей,
И мои мозговые боли
Умрут у закрытых дверей.