Весна

Евгений Витальевич Аверьянов
По весне набухли почки,
Зацвели в садах цветочки,
А на ветках воробьи –
Звонки песни завели!

Всё щебечут и толпятся,
Да на краешке теснятся,
Ведь апрель уж на дворе -
Порезвиться б детворе.