Смех поможет

Александр Никулин 6
Серость будней-это цвет
Посмеялись-цвета нет.
Каждый должен понимать
Жизнь не надо усложнять.

Всё, что сложно-позабыть,
Всё простое-утвердить.
И придёт ко всем успех,
Да поможет в этом смех.