420. Для души

Ирина Кириллова 5
Собираю букет
Для себя.
Для души.
Из людей
Позитивных.
Их
  -  как ягоды
Ищут в траве.
В уголочках укромных
И дивных.

Они сразу порой
Не видны.
Поискать надо И
Присмотреться.
Не имеют реклам,
Пьедестал...
Но в лучах солнца
Любят погреться.

И, как будто магнитом - 
Душа
К этим людям
Сама поверн;тся.
Может легче и ей- 
От таких -
Вновь улыбкою
День отзов;тся.

Чтобы выбраться взять
Из берлог,
Из тоски души -
Снова тянучих.
Позитивные люди
Как свет,
Выходящий всегда
Из-за  тучи.

30.03.2021(420)