N40. А НАША ЖИЗНь КОСА НА КрЕмень... Шестистишие

Кравчик Владилен
 

           ,,Опять Зима, и снова Темень,,  ,  (Татьяна Буевич)
а наша жизнь -- коса на крЕмень –-
лишь искры сыплются  из глаз…

Дай Бог, чтоб не в последний  раз.





Судьба такая.
Нет покоя.
Пишу, хожу,
обдумывОю...





Весь МИР защёлкнут на ЩЕКОЛДУ.
Такая ЖИЗНЬ...
Приучены МЫ смолоду --
ОБЕРЕГИСЬ!






ЗИМНЯЯ НОЧЬ. Романс. Классика
* Стихи Бориса Пастернака. Музыка моя.

Не поправить дня усилием светилен ,
не поднять теням крещенских покрывал ...
На земле зима , и дым огней бессилен
 распрямить дома , полёгшие вповал .

           .Никого не жду . Наглухо портьеру .
Тротуар в буграх , крыльцо заметено .
Память не ершись !
                Срастись со мной !
                Уверуй
 и уверь меня , что я с тобой одно .

Не поправить дня усилием светилен ,
не поднять теням крещенских покрывал ...
На земле зима , и дым огней бессилен
 распрямить дома , полёгшие вповал .

            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N1,,АПОФЕОЗ,,(Z).




И как- будто урагана не было ...
Ластится голубизной 
               твёрдое с мороза   
                НЕБО
             над поруганной
                ЗЕМЛЁЙ ...




Жизнь нельзя прожить сначала,
даже дня не повторить.

С неба звёздочка упала…
Значит так тому и быть.




НОВЫЙ ГОД. Вальс. Воспоминание
* Стихи и музыка мои. Классика

 Новый Год !
              Новый Год !
              Новый Год !
              Новый Год !
              Новый Год !
               
               За окошком вьюга злится .
              Только ты одна не спишь ...
              Отчего тебе не спится
   и о чём в ночи грустишь ?
             
              Не грусти , не тревожь ,
              то ,что было , не вернёшь ...
              Будет счастье впереди ,
              только верь в него ,
              только жди ,
              только очень жди ...
             
              Может быть в дали туманной
   в этот час в полночной мгле
   незнакомый , но желанный ,
              он мечтает о тебе !
             
              Нежным , радостным нарядом
   мир расцветится весной .
              Ты пройдёшь с любимым рядом
   по дорожке полевой ...
             
              На заре утихнет вьюга .
              День над Родиной взойдёт ...
              Ты себе отыщешь друга , --
   он услышит ,
              он придёт !
             
              Новый Год !
              Новый Год !
              Новый Год !
              Новый Год !
              Новый Год !
               
            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(N).