Льёт дождь с утра...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Льёт дождь с утра, и небо в серых тучах
Пыталось вызвать слёзы на глазах...
Но вместе мы! Какой счастливый случай -
Нас обвенчали Боги в небесах!
Любовь к другой-чужой давно забылась -
В судьбе твоей ей больше места нет!
Не прояви ты, дождь, свою немилость:
Не смой в Его душе мой чистый след!