Цифровизация всея Руси

Михаил Потапов 5
Цифру вводят повсеместно
Говорят, что навсегда
Ну а я скажу вам честно
Это будет ерунда

Мы привыкли с покон веку
Без бумажки ты ни кто
Как теперь быть человеку?
Ноль ты, десять или сто?

Завтра хакер влезет в базу
И пиши - привет-пока
Занесёт на сайт заразу
И уйдёт всё с молотка

Или выставит в ютюбе
Всю инфу до самых пят
И что после делать, люди?
Кто же будет виноват

Эй, правители России
Не сдавайте нас в онлайн
Мы ещё пока живые
Пока есть в нас чуть-чуть тайн
29.3.21